metabolisch KochenSchlank und rank sein, harte Muskeln und straffe Haut. Wir alle wollen einen athletischen Körper um den uns jeder beneidet. Gerade in den warmen Monaten am Strand oder im Schwimmbad wünschen wir uns einen Astralkörper in dem wir uns gerne zeigen und die Blicke anderer anziehen. Dabei geht es nicht immer nur um die Wirkung auf Frauen oder Männer, sondern auch zu einem großen Teil um unser Selbstbewusstsein. Es macht keinen Spaß sich bei 30 Grad in einen Pullover zu quetschen oder weite Oberteile zu tragen, damit ja niemand sieht, dass wir Übergewicht haben. Wir wollen wie die anderen uns ungehemmt bewegen, Freude haben und eine tolle Zeit genießen. Metabolisch Kochen hilft dir ungemein dabei dieses Ziel zu erreichen.

Auch wenn du wahrscheinlich bereits vieles probiert hast um etwas abzunehmen lege ich dir wärmstes ans Herz aufmerksam zu lesen. Es ist offensichtlich, dass unsere Essgewohnheiten maßgeblich für unser Körperfett verantwortlich sind. Metabolisch Kochen kann ein für alle Mal damit Schluss machen. Hinter dem Begriff versteckt sich keine ekelhafte Kohldiät oder ähnliches, was du aus einschlägigen Illustrierten kennst, sondern eine bewusste Auswahl an Zutaten und Speisen, die dir und deinem Körper gut tun. Sie regen nämlich das Muskelwachstum an und fördern das Verbrennen von Fett. Mit metabolischem Kochen wirst du nicht über Nacht zum Model, dennoch wirst du nach und nach merken wie sich deine Physis verändert und du deinem Traumkörper Stück für Stück näher kommst.

Metabolisch Kochen ist eine Herzensangelegenheit. Im Prinzip bedeutet es, bei der Auswahl der Zutaten darauf zu achten, dass du viele Proteine zu dir nimmst und Kohlenhydrate verbannst. Zudem solltest du die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren einschränken und auf ungesättigte umstellen. Bei der Auswahl des Fleisches macht es Sinn Geflügel und Wild anderen Fleischsorten vorzuziehen. Deine Beilagen sollten zum Großteil aus Gemüse und Obst bestehen und Fleisch soll lieber im Ofen oder auf dem Grill, als in einer fettigen Pfanne zubereitet werden. Es ist nicht möglich vollkommen auf Kohlenhydrate zu verzichten, doch wenn du sie isst solltest du immer zu Vollkornprodukten greifen und diese bewusst genießen. Raffinierter Zucker hat keinem Platz beim metabolisch Kochen und sollte durch Fruchtzucker aus frischen Früchten ersetzt werden.

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